腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

张柏芝首日进组演 张东健入乡随俗开机拜神

2011年09月29日01:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年09月29日讯,上海,(前日)27日,由韩国导演许秦豪(微博)执导,张柏芝张东健主演的年度华语大片《危险关系》在上海影视基地低调的举行了开机拜神仪式。在26日开机发布会后就连夜赶到上海为影片定妆的主演张柏芝与张东健、卢燕和导演许秦豪一起出席了当天的拜神仪式,共同预祝影片拍摄顺利,未来票房大卖。

拜神仪式后,张柏芝马上就投入到了影片的拍摄中。拍摄首日,看到身穿戏服出现在为影片专门搭建的老上海场景中的张柏芝时,导演许秦豪用韩语称赞张柏芝,称“她完全符合我心目中想要的那种形象”。而著名旅美华裔电影人,同时也是本片主演之一的卢燕也对张柏芝赞赏有加,表示自己很喜欢张柏芝演的电影,相信这次她也能够表现得很出色。

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息