腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

温碧霞全面复出签约华谊 渴望推出转型之作

2011年09月29日00:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 9月28日,温碧霞(微博)在淡出娱乐圈多年后全面复出,在京高调宣布签约华谊兄弟。

签约当天,华谊兄弟当场奉上HIERSUN典藏版的29克拉钻石项链作为聘金,更为温美人今后的发展做了全面的计划。除了参演华谊每年重金打造的大制作之外,还为温美人寻找量身定制的影视剧本。

温碧霞则表示,淡出娱乐圈的多年后签约新东家华谊心中充满归属感和安全感。对于接下来的发展,温碧霞流露出对转型的渴望:“我期待接下来的作品会给大家不一样的感觉,这些年淡出演艺圈的生活,让自己沉淀了很多,对人生有很多新的领悟,也希望会有专属于我,不同于以前的银幕代表作。”

今年44岁的她保养得很好,温碧霞说,她没有什么保养的秘诀,就是有规律地作息时间,适量的运动和保持愉悦的心情而已。“每天固定11点前休息,饮食健康,做些运动,睡前一个面膜,大家试试看,美丽就是这样简单!”温碧霞笑着回答。

当被问及全面复出后是否会担心无法兼顾好家庭时,温碧霞则表现的自信满满:“我不是个完全依赖于他人的女人,内心渴望追求属于自己的事业,也会把握住自己的幸福。时间与空间的距离,不会影响与家人之间的感情,老公很疼爱我。一段时间不见,反而觉得更加新鲜、亲切。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧