腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

MJ死亡案第二日开庭 助理曝医师紧急电话疑点多

2011年09月29日01:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]流行之王杰克逊的私人医师莫里的过失杀人案进入到了第二天的审判。证人保罗·贡加韦尔在2009年时策划了杰克逊的伦敦告别演出。他的证词告诉陪审员们杰克逊在他最后的排练时身体健康。

MJ死亡案第二日开庭 助理曝医师紧急电话疑点多

AEG执行CEO保罗·贡加韦尔出庭

腾讯娱乐讯 北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,流行之王迈克尔-杰克逊(Michael Jackson)的私人医师莫里的“过失杀人案”进入到了第二天的审判。在第二天的开庭之后所传唤的第一个证人是AEG演出公司的执行CEO保罗·贡加韦尔(Paul Gongaware)和第三位证人迈克尔-阿米尔·威廉姆斯(Michael Amir Williams)。

AEG主席:莫里荒谬索要500万年薪

保罗·贡加韦尔现在是AEG演出公司的执行主席,他在2009年时策划了迈克尔·杰克逊的伦敦告别演出。他目睹了这位超级巨星的最后两场排练,并称杰克逊在这两次排练中非常投入且充满活力,而他的证词则再度告诉了陪审员们杰克逊在他最后的排练时身体健康。

在出庭作证的过程中,保罗称杰克逊的伦敦告别演出的前10场演出全部告罄,而杰克逊本人则希望再追加21场演出,将演出的场次增加到31场。同时,贡加韦尔透露说杰克逊沉迷于打破流行歌手普林斯(Prince)在伦敦O2大球场所创下的21场演出记录。此外,即使全部的50场演出门票全部告罄,杰克逊表示还有25万乐迷希望能够得到演出的门票。

在接受辩方律师提问时,保罗透露是迈克尔·杰克逊自己要求雇佣莫里作为他的私人医师,但是莫里的要价问年薪500万美元,而这在保罗看来是一个荒谬的数字。不过杰克逊坚持要求雇佣莫里,而最终双方在每月10万美元的价格上达成了一致。

AEG公司的执行CEO保罗·贡加韦尔是莫里医师“过失杀人案”审判第二天所传唤的第一个证人。而在第二天中将会有更多的相关证人陆续出庭作证。

杰克逊私人助理:莫里紧急留言疑点多

第三位证人迈克尔·阿米尔·威廉姆斯(Michael Amir Williams)也在审判的第二天登场,而莫里的辩护律师艾德·契尔诺夫(Ed Chernoff)向陪审团展示了威廉姆斯手机语音信箱中记录的在杰克逊去世当天莫里惊慌失措的的声音。其中保镖突然挂电话、莫里所说的“膏剂”等疑点重重。

这位杰克逊的私人助理表示,除了杰克逊和他的孩子之外,任何人在不被允许的情况下是不能进入房间的二层,因为杰克逊本人非常注重隐私的保护。此外,威廉姆斯透露杰克逊在2009年的6月24日晚上精神状态很好,而在他的最后一次排练中,威廉姆斯认为效果非常“精彩”。

在杰克逊与莫里离开了最后的排练后,威廉姆斯也离开了。之后,迈克尔·威廉姆斯在凌晨的12点13分时候接到了莫里的紧急语言电话留言,电话中莫里说道:“请立即给我打电话。”当威廉姆斯给莫里回电话时,莫里告诉威廉姆斯说“MJ现在反应糟糕……赶紧找些人过来。”

随后,他立即从家中赶往杰克逊的住所,在路途中他向杰克逊的保镖阿尔伯托·阿尔瓦雷斯(Alberto Alvarez)打了电话。他表示当他同阿尔瓦雷斯打电话时,他可以从中听到莫里的声音,而阿尔瓦雷斯则在突然之间挂断了电话。

当威廉姆斯赶到杰克逊家中时,他所看到的第一件事便是杰克逊被用担架抬出,而莫里则看起来非常的暴躁。威廉姆斯透露,当莫里得知MJ的死讯之后,他走到了自己面前,并告诉他说“有一些‘膏剂’杰克逊本人并不希望世界上的其他人知道。”而莫里则请求威廉姆斯送他回家,而他在家中将处理掉这些‘膏剂’。

在向杰克逊的第一保镖法西姆·穆罕穆德(Faheem Muhammad)登记过之后,二人决定不再允许莫里进入到杰克逊的住所之中,并告诉莫里说警察局拥有这间房子的钥匙。之后莫里说他有些饿,希望威廉姆斯能开车带他去买一些吃的,但是威廉姆斯并没答应他。

此外,关于莫里在杰克逊家中所存放的氧气管,威廉姆斯表示他觉得这些氧气罐很“正常”。威廉姆斯同时向契尔诺夫说,自己在杰克逊去世两个月之后,从未向警方提起过莫里的怪异要求。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息