腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《番号》 > 正文

《番号》于央视完美收官 白雨演技被获赞

2011年09月29日10:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《番号》于央视完美收官 白雨演技被获赞

白雨、王雷

《番号》于央视完美收官 白雨演技被获赞

白雨《番号》剧照

由“鬼才”导演徐纪周执导,黄海波(微博)、白雨、王雷、张宁江等联袂主演的抗战大戏《永不磨灭的番号》自登陆央视黄金档,掀起《番号》二度热潮后,饱受观众热议,取得了不俗的收视佳绩。 新晋小花旦白雨凭借《番号》的热播,人气迅速飙升。白雨凭借其超自然的演技备受观众的认可,更是得到导演的大加赞赏。

在该剧中白雨扮演的出身富家的“小北平”,性格耿直,快言快语,一心跟随王雷扮演的陈锋,两人在剧中感人至深的表演赚取了无数观众的眼泪。为了将该角色诠释地更加深入人心,白雨可谓煞费苦心,在拍摄现场不仅主动与王雷探讨剧情,希望能够给角色注入更为饱满的情感力量。

据悉,抗日题材大戏《永不磨灭的番号》将于下月初登陆陕西、山西、河北、云南、天津、河南等六家卫视。

相关专题:

《永不磨灭的番号》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息