腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜》揭“谜一样的男人” 暧昧让爱划休止符

2011年09月29日10:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《欢喜》揭“谜一样的男人” 暧昧让爱划休止符

“谜一样的男人”杨磊

《欢喜》揭“谜一样的男人” 暧昧让爱划休止符

董宇跪地向圆圆送上钻戒

《欢喜》揭“谜一样的男人” 暧昧让爱划休止符

莉娜与杨磊

《欢喜》揭“谜一样的男人” 暧昧让爱划休止符

圆圆与董宇

江苏卫视全新理情节目《欢喜冤家》今晚迎来了一个“谜一样的男人”,对女友时而大献殷勤,却又时而再三隐瞒,让女友不得不暂时停下脚步,开始重新审视身边这个男人。当谜底揭晓,她忍不住嚎啕大哭!另有一对情侣,男友怀疑女友与上司之间暧昧不清,令女友大为苦恼。女友小姨的百般阻挠,更是让两人的爱情划上了一个大大的休止符。

谜一样的男人:一面是火山 一面是冰川

来自杭州的莉娜今年30岁了,和男友杨磊交往1年多了,却对他知之甚少。对她而言,男友就像一个谜一样。今年莉娜生日的时候,男友送给她一个大大的钻戒,但送完之后却无任何表示。莉娜认为情侣之间只有在求婚的时候才会送戒指,男友若无其事的表现根本就是对她的不尊重。平日里,杨磊也会不停地变着花样给莉娜制造惊喜和浪漫,但突然又会音讯全无,神秘失踪。有时候,还会背着自己接一些莫名其妙的电话和短信,类似“明晚来接我”之类。男友一面是火山,一面是冰川的表现,让莉娜开始起了疑心,始终觉得在他们之间似乎还有另一个人存在。当她试图去了解时,男友又总是把自己封锁得严严实实。

对此,杨磊解释说,“我是觉得她什么都不缺,唯独缺个戒指,就买来送她了。当时真的没想那么多,后来朋友都说这样不妥,我就把戒指拿去店里换了条项链。”对于女友关于第三者的质疑,杨磊也有着自己的说法。“给我发短信的其实就是一个朋友,是个女孩子,有点崇拜自己。那次是她来杭州玩,我和一个朋友约好了一起去接她,她就发了条短信说明天去接她,我和她之间没什么。”除此之外,莉娜更是在杨磊朋友处得知,杨磊其实今年都快50岁了,还结过婚,有一个孩子由前妻带着。得知真相的莉娜嚎啕大哭,她不敢相信更不能接受,和自己交往一年的男友居然对她隐瞒了自己的婚史和年龄。事实到底是否如此?杨磊对此又会做出怎样的回应呢?

暧昧让爱休止:一边是男友 一边是上司

圆圆和董宇相识于三年前的光棍节,从那天之后,两颗寂寞的心便走到了一起。近日,原本平静的生活却起了波澜。董宇怀疑圆圆与上司暧昧不清,并跑到了圆圆的单位大吵大闹,甚至大打出手。正在工作的圆圆得知后马上跑上前去劝架,但董宇却怎么说都不听劝,让圈圈在单位颜面尽失。原来董宇发现女友竟然收下了上司送给她的11朵玫瑰,还经常跑去陪上司吃饭。甚至在两人约好吃饭的时候,她竟然把自己丢在街头,仍然跑去陪上司吃饭。圆圆反驳说上司对自己就像哥哥对妹妹一样,送玫瑰也是为了给自己庆祝生日,吃饭只是工作需要,男友整天就知道疑神疑鬼。

董宇还提到女友家人对自己都很不看好,觉得自己根本就配不上圆圆。尤其是圆圆的小姨,说自己小鼻子小眼的,基因不好,以后生孩子也不会好,对两个人是百般阻挠。今晚,圆圆的小姨也特地来到了现场,劝圆圆不要再和董宇交往了。更是现场对董宇大为抱怨,“你看他连个像样的工作都没有,收入那么低,房子都买不起,以后怎么养家?这个年代,光有爱情是不够的,还需要面包。”圆圆更是说到,董宇还有不少恶习,有一次甚至把两人辛辛苦苦攒的钱打麻将给输光了。两人一席话,说得董宇哑口无言。夫妻团建议圆圆现场给上司打电话对质,董宇苦苦哀求圆圆不要离开自己。圆圆的上司会给出怎样的回应?当董宇跪地送上钻戒的那一刻,圆圆会转身吗?

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息