腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白蛇传说》获观众认可 去年子弹飞今年杨子飞

2011年09月29日14:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《白蛇传说》获观众认可 去年子弹飞今年杨子飞

《白蛇传说》海报

《白蛇传说》获观众认可 去年子弹飞今年杨子飞

《白蛇传说》出品人杨子

腾讯娱乐讯 由杨子出品、崔宝珠监制、程小东(微博)执导,集结功夫皇帝李连杰(微博)黄圣依微博林峰、阿SA、文章、徐若瑄(微博)杨千桦姜武(微博)杜汶泽(微博)林雪 (微博)罗家英(微博)郭羡妮(微博)的《白蛇传说》于9月28日下午18:00全国公映,口碑反响良好,更有已经观影完的观众用“去年子弹飞今年杨子飞”来表达对由杨子出品的这部《白蛇传说》的肯定。

据了解,昨日上映的电影《白蛇传说》可以说提前引爆国庆档,票房成绩一路走高,据不完全统计,从下午18:00点到零点短短六个小时内,影片平均每小时吸金过100万,“白蛇传说”也迅速成为微博及论坛热门话题,不少观众在观影之后在微博上表达对影片的喜爱,更有网友给出了“去年子弹飞,今年杨子飞,今这部戏票房低不了,票房很可能创新高,看了后觉得是目前放映的所有电影里最棒的一部电影,顶了。向此戏的所有演职人员致敬”的高度评价。

此外,《白蛇传说》在引爆内地国庆档的同时,昨日也同步登陆香港,并在香港举行了盛大的首映发布会,出品人杨子、导演程小东、功夫皇帝李连杰、“白娘子”黄圣依以及青蛇阿SA精彩亮相,向华强、杜琪峰张婉婷、罗启瑞、向太等名人助阵首映。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息