腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

常州穿越爱音乐节 周云山义卖CD拯救白血病患者

2011年09月29日16:10腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

常州穿越爱音乐节 周云山义卖CD拯救白血病患者

周云山

2011常州穿越爱音乐节即将开唱,所有工作人员及演出乐队都在紧张的准备中,中国迷幻音乐节的先行者周云山也受邀作为此次音乐节的形象大使出席演出。而周云山最新创作单曲《拯救》也被主办方选为穿越爱音乐节拯救白血病患者袁文竹同学的主题歌。

近日周云山所属经纪公司透漏周云山《拯救》单曲的限量版CD将在此次音乐节现场义卖,义卖所得所有款项将全部捐献给袁文竹同学。

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

相关微博:

  • 昨天下午和制作人喝咖啡,聊了很多新专辑制作的事情,晚上和乐队的兄弟们喝酒,继续神侃各种八卦,不时也聊新专辑的事,就这样一边吃一边喝酒到了夜里一点
    2011-09-20 17:08:01
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息