腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第16届釜山电影节 > 正文

张根硕旋风锐不可当 确定出席釜山电影节(图)

2011年09月29日16:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张根硕旋风锐不可当 确定出席釜山电影节(图)

张根硕资料图片

腾讯娱乐讯 目前韩国风头最劲的是谁呢?相信许多人都会异口同声地说出那个人的名字:张根硕。而这股张根硕的旋风目前在韩国日本吹的正劲,甚至还从小银幕刮上了大银幕,连釜山电影节也要迎来张根硕旋风。

张根硕和女星金荷娜因主演的电影《你是宠物》,确定成为下个月6日开幕的第16届釜山国际电影节的嘉宾,这同时也是张根硕出道以来第一次参加釜山电影节。

张根硕和金荷娜预订下个月8日下午出席釜山电影节的宣传活动,9日将和为了参加釜山电影节到访韩国的好莱坞明星罗根·勒曼(Logan Lerman) 进行开场谈话。

张根硕所述经纪公司相关人士表示:“一直以来每年张根硕的影视作品活动宣传期,都和釜山电影节的时间重合了,所以一次也没有机会出席电影界。今年终于可以首次出席釜山电影节的活动。主演的电影受邀参加电影节,并出席各种活动,对张根硕来说意义是重大的。”

相关专题:

第16届韩国釜山电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息