腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郑凯从《步步惊心》穿越到《倾世皇妃》饰韩冥

2011年09月29日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郑凯从《步步惊心》穿越到《倾世皇妃》饰韩冥

《倾世皇妃》剧照

郑凯从《步步惊心》穿越到《倾世皇妃》饰韩冥

郑凯饰韩冥

观众似乎还没从《步步惊心》(观剧)的凄美结局中走出来,湖南卫视的另一部古装爱情宫斗剧《倾世皇妃》就重磅登场。《倾世皇妃》同样改编自网络畅销小说,是林心如 (微博)工作室推出的首部古装大戏。《步步惊心》是“九子夺嫡”,而《倾世皇妃》是“三王争妃”。该剧将于9月30日在湖南卫视国庆黄金档首播。

“三王争妃” 剧情曲折动人

北方有佳人、绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。 宁不知倾城与倾国?佳人难再得!《倾世皇妃》讲述的是五代十国,战祸纷争,楚国公主马馥雅(林心如饰),本是个天真善良的公主,使北汉太子刘连城(霍建华饰)一见钟情。不料和亲当日却因皇叔叛反,落得马馥雅家破人亡。因国破家亡之痛,与蜀国废太子孟祈佑(严宽(微博)饰)结盟,互为利用,馥雅助其夺位,祈佑助其复国。两人从误解到了解,进而倾心相恋,岂知馥雅身陷残酷宫斗之中,无法自拔。

郑凯成功穿越 将军爱娘娘

曾有观众说《步步惊心》里,钟爱的不是“数字党”而是只有一次出场机会的蒙古王子佐鹰,当雄鹰飞落手臂的那一刻便俘获了本心属十三爷的公主敏敏,殊不知那一刻又俘获了多少观众的心。然而这次郑凯从《步步惊心》穿越到《倾世皇妃》,饰演的是大将军韩冥,与韩昭仪娘娘有一段凄美的爱情故事,跟林心如也有大量对手戏,郑凯称在《倾世皇妃》的拍摄中学习到了很多表演技巧。该剧不仅有霍建华、严宽、惠英红(微博)、戴春荣等人参演,就连主题曲、片尾曲都由方文山、郭亮、吴克群(微博) 徐若瑄(微博)联手打造,相信一定不负万众期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息