腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》今晚收官 袁弘患“十三”后遗症

2011年09月29日16:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》今晚收官 袁弘患“十三”后遗症

袁弘对角色要求近乎苛刻

《步步惊心》今晚收官 袁弘患“十三”后遗症

袁弘倾情演绎“十三爷”

《步步惊心》今晚收官 袁弘患“十三”后遗症

十三爷忆绿芜

热播剧《步步惊心》(观剧)将于今晚上演大结局,原著中,若曦死于十四阿哥怀中,但电视版的结局仍是悬念。《步步惊心》收视与口碑双赢,剧中的演员也获得一片好评。尤其是饰演十三阿哥的袁弘,更被“布迷”选为最符合原著气质的皇子。

“十三爷”没演够

《步步惊心》中,袁弘饰演的十三爷成为网友心中完美的清装人物,他对待若曦:无关风月,只为真心。对待绿芜:不问出身,一片痴情。对待兄弟:推心置腹,生死与共。这样的人物怎能不惹人爱。处女座的袁弘对饰演的角色要求极致,每一场戏每一句对白都经过反复斟酌。对已经近乎完美的十三爷,袁弘仍感叹,“如果有机会再诠释这个人物,一定还能演得更好。”

古装王子期待现代戏

袁弘曾出演《少年杨家将》、《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)等多部脍炙人口的影视作品。英俊潇洒、风流倜傥的古装扮相也深入人心,素有古装小王子之称的袁弘驾驭历史人物早已驾轻就熟,反而比较期待能有更多机会演时装戏,许多网友也表示更期待看到袁弘的现代装扮。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息