腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》十月开播 张俪隋俊波引领美丽女儿国

2011年09月29日16:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》十月开播 张俪隋俊波引领美丽女儿国

隋俊波黄磊最后还是分开

《男人帮》十月开播 张俪隋俊波引领美丽女儿国

张俪和汪俊默契十足

《男人帮》十月开播 张俪隋俊波引领美丽女儿国

张俪亮相气质佳

赵宝刚导演的最新话题剧《男人帮》昨天在北京举行了盛大的官网启动仪式,这部众星云集的电视剧将于10月22日登陆全国五大卫视播出。昨天,赵宝刚导演携剧中主演亮相发布会,张俪、隋俊波也领衔美女天团,和冯丹滢、王若心一起组成男人帮里的“美丽女儿国”,

隋俊波帅气亮相个性十足

一向给人以有些悲苦形形的实力女星隋俊波昨天的造型让人眼前一亮,黑色小礼服、黑色皮裤、超高跟鞋,帅气十足的造型让隋俊波个性十足。这种简单干练的搭配也应衬了她在剧中独立坚强的一面。她向观众透露自己这身着装也颇为贴合剧中形象,剧中的角色米琪也是一个短发有男子气的女人,与可爱的“万人迷”黄磊老师之间的感情一波三折此起彼伏,让人很是唏嘘。

时尚张俪亮相尽展潮流风范

拥有着完美身材的美女张俪昨天的亮相简约而时尚,披着长卷发戴一副框架眼镜的她更显出几分淡雅的气质。她说自己在剧中演的角色是个特别时尚有品的女孩,而且性感妩媚,这种形象是大多男人心中的理想梦中情人。但她仍然有着自己的追求与理想,这是一个非常可爱的角色,而她最后的成长也让观众能够看到她的闪光点。现场,张俪和剧中的“男朋友”汪俊更是多有互动,表现了二人十足的默契。

《男人帮》是一部一男性视角来解读爱情的电视剧,也是赵宝刚导演在话题剧的创作上的又一次全新的创作。剧中精彩的台词、独特的表演方式都显示了与众不同的一面,而孙红雷、黄磊和汪俊组成的男人帮则在与女儿国的交往中纠缠不已,将男女之间的爱情难题一一剖解,展现了一幕幕真实的爱情画面。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息