腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》爆片花 冯丹滢饰阿千“施虐”孙红雷

2011年09月29日16:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》再爆片花 冯丹滢饰阿千“施虐”孙红雷

冯丹滢

《男人帮》再爆片花 冯丹滢饰阿千“施虐”孙红雷

冯丹滢与孙红雷

近日,由赵宝刚导演执导、孙红雷、黄磊、冯丹滢、王珞丹等全明星阵容加盟的都市时尚话题剧《男人帮》再度曝光了7分钟片花,引起网络热评。剧中,因在刘伟强指导的《不再让你孤单》中,出演哑女“小婉”,而被观众称为“治愈系氧气美女”的冯丹滢,此次一改往日戏路,出演一位古灵精怪,乖巧俏皮做着明星梦的80后时尚女孩“阿千”。剧中,更与银幕硬汉孙红雷做起了“闺蜜”。

青年演员冯丹滢这次在《男人帮》中饰演一个古灵精怪做着明星梦的80后时尚女孩“阿千”,戏中与其对手戏最多的就是实力派男演员孙红雷,两人更以“闺蜜”相称。此次曝光的7分钟片花里,冯丹滢饰演的"阿千"虽然刁蛮任性,不按理出牌,但却古灵精怪,乖巧活泼惹人喜爱。她身上的俏皮直率,让孙红雷这位“银幕老大哥”有点招架不住,两人间的对话与情感互动亦给人留下深刻印象。剧中,冯丹滢更有锅铲水果刀齐上阵,挟持黄磊对孙红雷威逼利诱的镜头。但面对这样子的小姑娘孙红雷看上去却没有丝毫办法,束手就擒甘愿“受虐”。两人的关系是否止步于“闺蜜”,还是有让人摸不透的暧昧关系,从片花中却不得而知,吊足观众胃口。

这部剧是赵宝刚导演在话题剧上的全新尝试,无论是独立成章的叙事方式、还是拍摄手法,亦是演员戏剧化的表演方式,都是电视剧史上最大胆的突破,也开创电视剧史上的最新颖独特的创作类型。该剧将于2011年10月22日,在北京、上海、浙江、天津、安徽五大卫视黄金档上星首播,敬请期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息