腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

律政俏佳人华丽变身 白冰《宫2》挑战狠毒贵妃

2011年09月29日17:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

律政俏佳人华丽变身 白冰《宫2》挑战狠毒贵妃

俏丽白冰

律政俏佳人华丽变身 白冰《宫2》挑战狠毒贵妃

白冰

近日,备受瞩目的古装偶像剧《宫2》(《宫锁珠帘》)正在热拍中。毕业于西北政法大学的白冰此番大胆挑战自身演技,主动请缨出演一位为求在深宫中生存,不得不尔虞我诈、勾心斗角的“婉嫔”贵妃。

《宫2》中,白冰饰演的婉嫔为了重新夺回皇上的宠爱,不惜任何代价,不但利用他人,借着以人制人来达到一己之目的,必要时甚至利用自己的亲生女儿。剧中攻于心计,剧外的白冰却有极好人缘,不但与搭档张嘉倪 (微博)成了不折不扣的好姐妹,剧组的群众演员、工作人员等都直赞她谦逊、随和、好相处。

电视《神话》和《新版红楼梦》之后,本应成为律政俏佳人的白冰,华丽变身英皇影视花旦,一连接演了湖南卫视青春宫廷偶像剧《凰图腾》、《宫锁珠帘》以及投资两亿的电影《逆战》等作品。在与张翰郑爽张默合作的电视剧《凰图腾》中,白冰饰演的女一号缪风燕为保护姐妹而被逼入宫,从而卷入了宫廷斗争,经历了世事沉浮和磨难之后,最终“飞上枝头当凤凰”。白冰在剧中的表演太过投入,甚至在拍摄期间过于劳累而昏倒入院两次,剧中搭档张默更直言劝白冰“不要太拼命”。

周杰伦谢霆锋合作的电影《逆战》中,白冰则一改柔美形象变身国际女警花,片中与周杰伦一起上演了不少真枪实弹打斗戏。回想起在国外拍戏时的经历,白冰坦言:“不怕吃苦只怕做不好。”导演林超贤也高度评价白冰不但有天赋且勤奋又好学。

这一年的努力,将在明年一一呈现给观众,2012年湖南卫视开年两部大戏《凰图腾》、《宫锁珠帘》,以及周杰伦谢霆锋主演的电影《逆战》,成龙大哥的第100部电影《12生肖》,都将看到白冰努力的身影。白冰正用自己的执着和努力告诉大家,勤奋也是一种天赋,足够刻苦勤奋,梦想方能照进现实。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息