腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

韩三平赞《夏日乐悠悠》 情侣必看档创三大传奇

2011年09月29日16:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩三平赞《夏日乐悠悠》 情侣必看档创三大传奇

海报

韩三平赞《夏日乐悠悠》 情侣必看档创三大传奇

韩三平

腾讯娱乐讯 9月30日即将公映的《夏日乐悠悠》,是由马楚成担纲导演,彭于晏 (微博)、Angelababy(微博)等偶像明星联袂参演的强班底制作,一部纯爱电影的回归势必掀起对爱情的重新思考,相信爱情、拥抱爱情成为2011年最勇敢的内心表白,绝对是国庆档情侣必看电影。

获电影教父韩三平独爱

具有“中国电影总舵主”之称的韩三平对《夏日乐悠悠》的评价极高,他认为该片是今年情感电影的力作,“纯美的画面,感人的故事,让人不得不回忆起自己的青春年华,这是一部让人心跳的片子”。的确,能得到韩三平的青睐,《夏日乐悠悠》以不落俗套的剧情、极美的画面感以及富有对爱情梦想的追求,都让该片与观众内心达到高度契合。

众明星的“首秀场”

一直以清新文艺形象示人的台湾小生彭于晏首次颠覆形象,在《夏日乐悠悠》中,饰演了一位坏脾气的富二代,甚至还在戏中挑战起德普的经典海盗船长形象,尽情展现性感搞怪的熟男魅力彭于晏不但蓄起了胡须,还把皮肤晒得黝黑,大秀挺拔健美身姿,改走熟男的路线。就连好友阮经天也忍不住羡慕起他的好身材,直呼“无懈可击”。而这也是Angelababy第一次担当主演的电影,她还自曝了马楚成的首次电话“告白”, 原来当初,马导为了打动baby,率先把片中彭于晏用来表白的感人台词念给了她听。马楚成评价道“她漂亮的像个女神,而且又肯用功,也很感性,绝对是未来之星。”彭于晏和Angelababy联手奉献极具突破性的表演,全新的情侣组合令人相当期待。

《夏日乐悠悠》也是歌坛小天王林俊杰(微博)的“首场秀”,不仅是多年来第一次电影制作的处女秀,也标志他从歌唱型歌手向成熟音乐人的华丽转身,一曲《Love You You》将把观众带入爱情的纯美空间。这不得不让人联想到11年前的《夏日嬷嬷茶》,一首《浪花一朵朵》至今为人传唱,成为永恒的经典。

“返璞归真”引领电影潮流

今年的国庆档大片纷呈,百家争鸣,谁能成为突围黑马成为悬念。而以小清新纯爱主题的《夏日乐悠悠》在国庆档里显然别具一格。大行其道的魔幻神话剧并未在业内产生正面效应,有评论说中国电影“热”出了一身“痱子”,扎堆现象严重,而且魔幻神话剧的软肋在于缺少对现实生活的领悟,新意有限,剧情薄弱、缺少东方元素的特效花样已经不能勾起观众的兴趣。而《夏日乐悠悠》直捣痛处,以完美剧情、纯美意境和新版爱情理念的传达突出现实生活和美好梦想,影片饱含对爱情、对人性、对人生的全面理解,必将成为国庆档一道清新可口的必选佳肴。这种以情感交流的“返璞归真”也昭示着华语电影的未来走向。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息