腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《白蛇传说》 > 正文

黄圣依阿Sa台风坚持宣传 性感上阵比拼“峰”头

2011年09月30日08:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄圣依阿Sa台风坚持宣传 性感上阵比拼“峰”头

黄圣依微博低胸上阵抢“峰”头

黄圣依阿Sa台风坚持宣传 性感上阵比拼“峰”头

阿Sa穿上高跟鞋不让圣依专美。

黄圣依阿Sa台风坚持宣传 性感上阵比拼“峰”头

阿Sa与黄圣依大方合照。

腾讯娱乐讯 2011年9月30日 香港 电影《白蛇传说》前晚在铜锣湾举行首映,演员黄圣依、蔡卓妍(微博) (阿Sa)、李连杰(微博)、出品人杨子及导演程小东(微博)等出席。虽然正值三号风球,但黄圣依与阿Sa仍性感上阵抢“峰”头,前者以火红深 V裙大秀好身材,后者则以8寸高跟鞋还击。

席间,黄圣依坦言没有贴防走光胶纸,除了频频以手遮胸口外,更对记者说:“不要盯着我来拍!”她透露稍后会留港两个月拍摄一套动作喜剧,但“封嘴”密封详情,仅表示早前在内地与“天籁村姑”Susan Boyle及俄罗斯“海豚音”Vitas合作贺岁片,她说:“我在片中又跳又唱,蛮大挑战。”

高跟鞋过万

至于阿Sa透露超高跟鞋价值过万,令她大感心疼:“真是心都裂了!(叫男友陈伟霆(微博)资助吗?)鞋就不要了!”她又自爆买鞋时巧遇林青霞 (微博):“青霞姐姐真是好漂亮,她都有赞我的鞋子好看的!”此外,李连杰全程黑脸拒受访,更在台上大叹宣传比拍戏辛苦。

图注1黄圣依低胸上阵抢“峰”头

2阿Sa穿上高跟鞋不让圣依专美。

3阿Sa与黄圣依大方合照。

4李连杰(中)与黄圣依及杨子举杯庆祝。

相关专题:

电影《白蛇传说》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息