腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

薛之谦《唱响》送祝福 嘉宾唱“裸婚”心声

2011年09月30日09:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

薛之谦《唱响》送祝福 裸婚夫婚后补钻戒

李美虹

薛之谦《唱响》送祝福 裸婚夫婚后补钻戒

袁晓明

薛之谦《唱响》送祝福 裸婚夫婚后补钻戒

薛之谦(微博)

东方卫视《我心唱响》第二季第八期节目将于10月1日晚21点05分在东方卫视和观众见面,本周《我心唱响》浪漫温馨,感动继续。薛之谦为何原因在《唱响》舞台上感动送新歌;裸婚男子婚后补钻戒,为何泪流满面; 摄影师徒弟献歌师傅求谅解,师徒之间是否能冰释前嫌;更多精彩,尽在东方卫视《我心唱响》。

薛之谦月老送福

歌坛人气歌手薛之谦一袭黑色的西服,来到了《我心唱响》的舞台,为一对经历多年风雨的爱侣送上自己真心的祝福。他特意选的这首新歌《爱我的人谢谢你》,送给这对来自山东的新人。幸运接受薛之谦祝福的李金虹,来到《我心唱响》的舞台,送歌给自己的男朋友。她和男友高中一见钟情,高中、大学都是同学,中间有过分分合合,但最终认定对方就是自己的唯一。男友来到烟台,虽然开始生活艰苦,但男友一直很照顾自己,比如那时候只能吃得起兰州拉面,里面只剩一块肉他都会给自己吃。尽管是平凡的感动,但薛之谦为之动容。于是薛之谦当仁不让地做起月老来了,不仅送来了自己的新歌,还觉得不过瘾,甚至开玩笑的说要去参加新人婚礼,并幽默的表示自己想吃霸王餐。能有薛之谦的音乐作为爱的见证,对于新人也是幸福满满!林海趁热打铁的问起了薛之谦对这对爱侣的看法,薛之谦对他们对于爱情的坚守,十分感动,并现场祝福两人幸福天长地久!

裸婚夫婚后补钻戒

袁晓明与妻子在深圳相识,来自浙江的他,家境清贫,不能给妻子富足安乐的生活!虽然这样,老家重庆的妻子仍然选择和他裸婚。没有房子、没有车子,有的却是浓浓的爱意。妻子跟着自己吃过很多的苦,妻子的父母希望女儿能过上富足小康的生活,因此对于婚事不是很赞成。袁晓明至今也没见过岳父母,当初他们裸婚,袁晓明承诺将来给妻子一套房子、一个钻戒、一辆车子、一个酒席、一个温暖的家,这次他来到《我心唱响》的舞台,唱响对妻子的承诺,对孩子的爱意,对家庭的担当!袁晓明的岳父母也将出现,将会有怎样的感人故事?

徒弟《唱响》求谅解

黄宸浩是一位年轻帅气、有自己想法的摄影师,跟从师傅连群学习摄影。连师傅有时拿出摄影作品让徒弟看时,有些小自恋的黄宸浩总是毫不客气的挑剔作品,这让师徒之间有了小小的误解。连师傅是一位很好的摄影师,黄宸浩一直想和师傅好好相处,多学些东西,多给自己一些机会,解除师徒之间的误会。师徒之间有着怎样的精彩对白,师徒之间能够冰释前嫌吗?更多精彩,关注东方卫视《我心唱响》!

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息