腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

闫妮变身“狠角色” 《画壁》粉丝疯狂追全程

2011年09月30日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

闫妮变身“狠角色” 《画壁》粉丝疯狂追全程

影迷赠送卡通版T恤

闫妮变身“狠角色” 《画壁》粉丝疯狂追全程

《画壁》主创与影迷见面会

闫妮变身“狠角色” 《画壁》粉丝疯狂追全程

闫妮上海粉丝

腾讯娱乐讯 9月29日全国公映的电影《画壁》,近日众主创开始全国院线宣传,足迹踏遍北京、深圳、广州、上海等城市的各大影城。导演陈嘉上(微博)携主演邓超、闫妮等与各地观众进行热烈交流,使得众多影迷对这部片子有了更深层次的理解。笑容甜美性格温柔的闫妮在《画壁》中造型惊艳,出人意料地诠释了一个“狠角色”,令众多粉丝对她更加痴迷。

闫妮的性格与《画壁》中的“姑姑”可谓有着天壤之别。观看《画壁》后,影迷纷纷表示闫妮的表演带来很大惊喜,完全颠覆以往形象,含泪毒打芍药的一段更是处理细腻,通红的眼眶中忍着泪水,让人在冷面姑姑的眼中看到了丰富的情感。

许多粉丝在各地与剧组同步,看完首映就迅速赶往影院,一场都不错过。更有男粉丝在影院见面会上大胆示爱,高呼“姑姑,我爱你”。最终站上海首映礼,粉丝送上专门设计的闫妮卡通形象T恤,高兴的闫妮立即将T恤披上身以示感谢。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息