腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《白蛇传说》 > 正文

基努·李维斯低调观影 称《白蛇传说》“很好”

2011年09月30日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 电影《白蛇传说》于9月28日下午18点超前上映,在低迷的9月档挑起了影迷和观众的热情,更在微博、论坛等新媒体上成为热门话题。而据网友在微博上爆料,9月29日下午2点左右,好莱坞著名影星、《黑客帝国》中救世主尼奥的扮演者基努•李维斯现身北京三里屯美嘉欢乐影城,一行三人作为普通观众购票看了正在热映的《白蛇传说》。基努•李维斯谢绝了拍照合影的要求,表示此行目的只是单纯的观影,但言谈之中对此次观影非常满意,称影片“很好,很好”(very good),尤其对李连杰(微博)扮演的法海印象深刻。对于此次中国行和正在筹备的《太极侠》,基努•李维斯不做回应,同时对李连杰筹拍的太极电影也没做评价。

基努•李维斯低调现身观影 称《白蛇传说》“很好”

28日下午2点左右,多名网友在微博上爆料,好莱坞著名影星基努•李维斯一行三人在三里屯美嘉欢乐影城,购票观看了正在热映的《白蛇传说》,令众多在场的影迷观众措手不及。一位网友表示目睹他捧着爆米花进了影厅,才反应过来,“来不及拍照”。据该影院市场经理张玮钰表示,“没想到基努•李维斯会来,事先也没准备,这次他也是作为一个普通观众的身份来看电影。”对于基努•李维斯的观影反应,张经理透露,“虽然他谢绝了拍照合影,但可以看出来他对《白蛇传说》此次观影感到满意,连说‘Very good,Very good’,并表示对李连杰饰演的法海‘印象深刻’”与此同时,关于基努•李维斯看《白蛇传说》的消息,也迅速在网络上成为热门话题,更有网友预言“看来此片必火”。

正在筹备《太极侠》 对李连杰的太极电影不做评论

早就有报道称,基努•李维斯有意把自己的导演处女作献给中国功夫,拍摄一部名为《太极侠》的电影,据悉目前已经完成了影片剧本,并给自己安排了反派角色,而影片对白将有一半中文普通话,另一半为英语。对于此次中国行的目的,是否与《太极侠》有关,基努·李维斯耸肩不做回应。而对于《白蛇传说》的主演李连杰将要开拍的一个太极电影,基努·李维斯强调此次现身只是作为普通观众,不便做评论。其实,基努·李维斯与中国功夫很投缘,早在闻名全球的《黑客帝国》系列中,在袁和平的指导下,作为救世主的他不仅很擅长中国功夫,而且还打的很漂亮,由此虏获了绝大多数中国影迷和观众的心。

相关专题:

电影《白蛇传说》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息