《画壁》郑爽展神力 粉丝劝邓超“考虑”莫小棋

腾讯娱乐讯 备受期待的魔幻巨制电影《画壁》,日前在导演陈嘉上,主演闫妮、邓超、莫小棋、柳岩、郑爽等主演的连日宣传下于昨日正式上映。在深圳、上海各站的宣传中,各大主演都纷纷使出了杀手锏让观众对影片更加感兴趣,看似单薄的郑爽惊人的在“掰手腕大业”上一展“神力”,而有粉丝更是操心起偶像的择偶标准,称“丁香(莫小棋饰)实在不错!是男人希望的老婆人选!”

面临电影上映,在导演的带领下,一众主演将重点城市影院跑透,所到之处受到众多粉丝捧场。而身边缺少老婆陪伴的邓超更是受到粉丝们的“密切关心”,有些男粉丝更是直言:很喜欢邓超也很喜欢莫小棋,如果抛开影片中的孙俪的角色不谈,对于丁香(莫小棋饰)感觉如何?会选择这样一个女生做伴侣吗?邓超略感尴尬之余也将问题抛回给了粉丝“如果是你呢?”男粉丝大方回答:当然会选,丁香可谓是贤妻良母,不仅对丈夫百依百顺,还张罗给丈夫纳妾,这样好的老婆哪里去找?一席话说得台上台下笑声一片。莫小棋表示,虽然丁香这样的老婆可能会受到一些“居心不良”的男人的欢迎,但她身上的那种对爱的包容与无私还是值得大家去学习和借鉴的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiahli]
登录
同步:

最热评论

企业服务