腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

巩新亮《舞林》热舞险露点 频遭男伴咸猪手

2011年09月30日13:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

备受关注的《舞林大会》进行得如火如荼,此前性感女星巩新亮(微博)以一袭高叉低胸旗袍火辣登场,比赛进入复赛,巩新亮将性感进行到底,却因身材惹火险些露点,部分托举动作更惨遭男伴咸猪手,使节目可看性再度升级。

在上一场比赛中,素来以身材火辣著称的巩新亮惊艳亮相,一双美腿在高叉旗袍下时隐时现,美背的曲线震撼动人,舞裙的低胸设计也让傲人双峰呼之欲出,俨然一副性感女神的架势。进入复赛第二场,巩新亮以一曲《女人何苦为难女人》带来一段性感妩媚的现代舞,舞裙虽较上一场略显保守却依然难掩前凸后翘的傲人身材,加之一头黑色微卷长发,舞动间仿佛暗香浮动,难掩的性感深邃悠远。在与男伴贴身纠缠的过程中,舞裙领口的宽松设计频繁遭遇危机,部分托举动作中,巩新亮丰满的上围透过敞开的领口若隐若现,大量仰面动作将双半球显露无遗。而最难避免的便是男伴的各种缠绵的抚触,整段舞下来,令人浮想联翩。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息