腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》考虑拍续集 或将拍成现代版穿越

2011年10月01日02:55潇湘晨报[微博]徐海洋我要评论(0)
字号:T|T

  潇湘晨报北京讯 热播剧《步步惊心》(观剧)迎来大结局,9月29日,《步步惊心》在京提前举行庆功会。吴奇隆(微博)、刘诗诗、袁弘、林更新等主创亮相。该剧在网络同步播出,3天时间便获得近3亿点击量,成为近期最热的网络话题之一。

  庆功会现场,“十三爷”袁弘笑说:“很少有电视剧提前庆功的,我们也太高调了,不过好像已经低不下来了。”

  关于《步步惊心》的结局在网上流传众多版本,吴奇隆称:“我们拍了几个结局,但最后电视台会播出什么版本我们也不知道。”而《步步惊心》出品方负责人蔡艺侬表示,“我知道的有三个版本,没有播出的两个版本以后也还是会跟大家见面的。” 蔡艺侬还透露,有可能投拍电影版《步步惊心》。同时,也会考虑拍《步步惊心2》,届时可以让所有的阿哥穿越来现代,上演一个现代版的《步步惊心》。对此,吴奇隆说:“只要还是这些演员,这个团队。不管是古代版,还是现代版,我都挺愿意继续拍的。”

  凭借清宫穿越戏而走红的刘诗诗被人拿来与杨幂(微博)对比。刘诗诗说:“起初我也担心自己不够漂亮,但看完剧本后觉得若曦并不是靠外貌获得众阿哥的青睐的,也就敢接了。”吴奇隆对刘诗诗的评价是,“开始以为她很文静,后来没过3天,片场笑得最大声的就是她了。”

  实习记者徐海洋

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息