腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > QQ游戏八周年 > 正文

奶爸沙溢挑战QQ游戏斗地主 背后有军师

2011年10月02日00:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奶爸沙溢挑战QQ游戏斗地主 背后有军师

沙溢(微博)领衔《无底洞》

腾讯娱乐讯 9月13日,小成本电影《无底洞》在京举行首映,导演兼编剧江涛携主演沙溢、瞿颖、叶青悉数亮相发布会,在《武林外传》电视剧版 电影版中成功饰演白展堂的演员沙溢近年来逐步开始转型,在《无底洞》中继续发挥喜剧天分,表演时而幽默癫狂,时而搞笑卖萌,喜感十足。沙溢表示,“这是一次非常大的挑战,一个人撑起一部电影的难度和之前的作品太不一样,但电影杀青后的成就感也是从未有过的”。

2011年8月沙溢升格为父亲,每每谈及与胡可的婚姻及婚后的家庭生活话题便滔滔不绝,沙溢在中秋节的一篇微薄,更加流露出“老白”柔情的一面:“中秋节,一个人在路上赶去机场,明天无底洞发布会,晚上影院点映,忙忙碌碌又是一天。想父母,想孩子,想她......”寥寥数语,好丈夫、好爸爸的情意尽显。说起不满两个月的儿子安吉,沙溢称当父亲后最大的变化是心中有了牵挂,心思就全部放在儿子身上,虽然孩子还很小,也只能用一些“依依呀呀”的声音跟他交流,但已经让沙溢充满了责任和满足感上,沙溢表示,“现在身上承担起了更多的是家庭的责任”。

爱好打游戏的沙溢忙里偷闲的参加了9月28日启动的 “QQ游戏星动八周年”挑战赛,平时就爱玩斗地主的他还担任了明星队长,与何琢言郭家铭(微博)共同组成了“溢”往无前战队。说起游戏,沙溢爆料,还是受到老婆胡可的影响,胡可爱玩游戏痴迷程度非常了得,从胡可的微博可见一斑:“玩游戏玩到手抽筋!!!”“玩做饭的游戏居然玩饿了,噢!”胡可对游戏的痴迷,也直接影响到了沙溢,俩人经常组织圈中好友聚会“斗地主”。

此次参加QQ游戏挑战赛,沙溢表示“能短暂回到游戏世界中,很开心”,他将作为队长挑战由董璇(微博)贾乃亮 (微博)李倩几位圈中好友组成的“璇”动奇迹队,能和平日的牌友对战,让沙溢非常期待,赛事观赏性也大为增强。为了夺得挑战赛的胜利,沙溢特意拉上老婆胡可做军师协同作战,为整个战队鼓气,夫妻同心上阵,精彩赛局敬请期待!

相关专题:

QQ游戏八周年
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息