腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

杰克逊死亡案四审家人齐到场 粉丝举牌望还公正

2011年10月02日00:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]: 当地时间9月30日,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的私人医生康拉德·穆雷( Dr. Conrad Murray )被控过失杀人案件进入第四日庭审,杰克逊家人到场听审。粉丝高举牌子现身支持,让法庭还杰克逊公正。

腾讯娱乐讯 当地时间9月30日,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的私人医生康拉德·穆雷( Dr. Conrad Murray )被控过失杀人案件进入第四日庭审,杰克逊家人到场听审。杰克逊母亲、姐姐拉·塔亚·杰克逊(La Toya Jackson)、二哥杰梅因-杰克逊(Jermaine Jackson)妹妹珍妮·杰克逊 (Janet Jackson) 、弟弟兰迪杰克逊(Randy Jackson)纷纷到场。

粉丝高举牌子现身支持,让法庭还杰克逊公正,也有人举牌支持康拉德-穆雷,表示他是无辜的。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息