腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 西岸音乐节 > 正文

组图:范玮琪将造人计划提上日程 年底见真章

2011年10月02日00:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由新北市主办的“机不可失”主题纪录片影展即将登场,此次请到范玮琪(微博)独挑大梁担任影展大使,对她而言纪录片有着不同的意义,老公陈建州也因为热爱篮球衍生出《态度》这长达两年才完成的篮球纪录影片,范范表示纪录片就是有种不想放弃的精神,不但耗时间更要烧掉很多钱,但让她觉得是一个非常好的学习经验,接下来她也将与老公陈建州在拍一部《Love Life》的纪录片,记录癌童的抗病真实故事,也希望借此纪录片再度唤起大众对生命的重视。

结了婚当了人妻之后,范范的工作也越来越忙,她更开玩笑的说:“最近真的很少见到我的贱内”,工作忙碌让范范觉得充实,好姊妹小S又当先“做人”成功,范范也表示最近常被追杀这个问题,她也会努力跟上S的脚步,年底范范将再举办自己的个人演唱会,结束后才可能有机会可以放大假,那时候就有办法好好努力了。

相关专题:

西岸音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息