腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》庆功 吴奇隆袁弘为刘诗诗“翻脸”

2011年10月02日00:40三秦都市报夏明勤我要评论(0)
字号:T|T

三秦都市报10月1日报道 (记者 夏明勤)9月29日下午,《步步惊心》(观剧)在北京举行庆功会,该剧主演吴奇隆(微博)、刘诗诗、袁弘、林更新、刘雨欣等主演出席。

该剧由著名导演李国立执导,集结吴奇隆、刘诗诗、郑嘉颖刘心悠(微博)、刘雨欣等演员出演。

庆功会上,刘诗诗和吴奇隆重新演绎了两人在剧中见面的场景,再现了吴奇隆英雄救美的画面,现场粉丝们尖叫不已。刘诗诗作为剧中绝对女主角,剧中几位阿哥都倾慕她,现场粉丝因为剧中遗憾也要求刘诗诗再选出闺蜜、丈夫和情人,刘诗诗犹豫不决,一开始选袁弘为闺蜜,袁弘说,“那不行,剧里面我已经是你的知己了,得当你的丈夫了”,一旁的吴奇隆立马反对,“刘诗诗其实对你没感觉,她喜欢的是我”。十四阿哥林更新也加入大战,他说,“我不能是情人,这名声不好听”。最后张朝阳拍板,“就让林更新做情人,吴奇隆做老公好了,他是皇上”。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息