腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

医生默里疑误导救护员致MJ死亡 若早报警可救活

2011年10月02日02:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]已故天王迈克尔·杰克逊(MJ)私人医生默里过失杀人案开审第4天,事发当日到现场急救的救护员RichardSenneff作供时表示,如果默里早些报警,可以救活MJ。

医生默里疑误导救护员致MJ死亡 若早报警可救活

默里第4天出庭受审,精神显得疲惫。(美联社)

腾讯娱乐讯 已故天王迈克尔·杰克逊(MJ)私人医生默里过失杀人案开审第4天,事发当日到现场急救的救护员RichardSenneff作供时表示,如果默里早些报警,可以救活MJ,他们到达时MJ已失去生命迹象,默里则收起药箱;默里被问到MJ健康情况时支吾以对,并误导救护员以为MJ只是脱水过劳,他只为MJ注射安眠药与吊盐水,并未提及曾注射异丙酚。急症室医生RichelleCooper作供时表示,默里起初只提及曾为MJ注射安眠药,而MJ送院时已医学上死亡。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息