腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 阿肯广州演唱会 > 正文

美国嘻哈天王阿肯11月北京开唱 将致敬杰克逊

2011年10月02日03:10北京晨报[微博]王琳我要评论(0)
字号:T|T

美国嘻哈天王阿肯11月北京开唱 将致敬杰克逊

美国嘻哈天王阿肯11月北京开唱

北京晨报10月2日报道(记者 王琳)11月4日,美国嘻哈天王将在北京万事达中心开唱。阿肯将特别设计一个环节,向偶像迈克尔·杰克逊致敬。

阿肯2003年出道,2008年与迈克尔·杰克逊首次合作了《Wanna Be Starting Something 2008》,“这是我生命中最棒的经历,我的梦想是能够和他合作,想不到竟然在五年内就做到了。不过真的到了要和偶像一起工作时,从兴奋到紧张,甚至不敢踏进录音室。”而后阿肯与杰克逊在音乐上有了更多的交流。

对于好友的离去,阿肯至今难以释怀,杰克逊生前的绝唱《Hold my hand》就是与阿肯一起录制的,歌词正映衬着两人的友情。

杰克逊和阿肯还有未完成的作品,包括“一些旋律,音符,或者是我们的一些想法。”对于这些,阿肯并不打算发表,“杰克逊是一个完美主义者,他会一直修改一首歌,直到他觉得没有问题了。贸然发表只会违背他生前的意愿。”

相关专题:

阿肯akon2011广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息