腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

杰克逊死亡案庭审第四日 医护人员、女医生作证

2011年10月02日03:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 洛杉矶,当地时间9月30日,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的私人医生康拉德-默里( Dr. Conrad Murray )被控过失杀人案件进入第四日庭审。杰克逊去世当晚参加急救的医护人员之一的理查德-塞纳福(Richard Senneff)、在康拉德诊所就医的病人Robert Russell、杰克逊被送往救治的罗纳德·里根加州大学洛杉矶分校医学中心急救室的女医生Richelle Cooper纷纷出庭作证。审判预计将持续4至5周。

在前一日的第三次庭审中,杰克逊生前保镖阿尔贝托·阿尔瓦雷斯指证默里要求他帮助其清理现场,以便隐藏证据,然后再让其拨打急救电话求助。杰克逊生前雇用的女厨师卡伊·蔡斯作证说,杰克逊出事的当天中午12时刚过,默里慌慌张张地沿着楼梯冲进厨房。“他神色狂乱,大喊大叫。”默里要她“找人帮忙,找保安,找(杰克逊长子)普林斯。”

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息