腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

代悦参加绿色公益活动 获“精灵守护使”称号

2011年10月02日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

代悦参加绿色公益活动 获“精灵守护使”称号

代悦(微博)

代悦参加绿色公益活动 获“精灵守护使”称号

代悦融化“精灵守护使”称号

日前,中国绿化基金会携手云南高黎贡山国家级自然保护区管理局共同主办的“2011为爱远征之苍穹下的高黎贡”自然探索公益活动热烈启动。青海卫视花儿朵朵人气王代悦受邀参加,并获颁“精灵守护使”荣誉称号,此外她还将以主持人身份录制《我是冒险王花儿满天下》的特别节目。

中国绿化基金会、云南高黎贡山国家级自然保护区管理局等领导,第三届中国网络植树节公益大使代悦,以及来自全国的20名远征队员共同出席了开营仪式“中国绿化基金会费勇处长为远征队授旗,云南高黎贡山国家级自然保护区管理局艾怀森局长,为代悦颁发2011高黎贡山“精灵守护使”荣誉证,并赠送白眉长臂猿吉祥物。据了解,国内目前尚未有任何公益机构给任何明星授予过类似的称号。

在接下来的8天时间里,代悦将随远征队员将在保护区参加自然公园追踪白眉长臂猿、学习辨析和制作植物标本、探秘原始森林、探访少数民族社区等各项体验活动,并最终于10月5日重走千年古道翻越高黎贡山,活动将于10月6日结束。

本次活动旨在以全新的实景教育模式,开创国内公众参与自然教育活动的先河,通过参与者在真实环境中所看到、了解到、感受到、学习到的有关原始森林保护、濒危珍惜野生动植物保护等自然保护科普知识,促进社会公众关注并参与支持植树造林、生态建设、自然保护和生态扶贫等公益事业。代悦参加此次活动表示深受教育,“保护自然、保护地球就是在保护生命,保护我们人类自己。”(李尔文\文)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息