腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:《步步惊心》众阿哥与历史真人对比照

2011年10月03日00:03新华网我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》(观剧)可以说是目前最火的电视剧了。虽然情节浅显,女主角刘诗诗也被批长相太一般,完全不能与《宫》(内地版 韩版)杨幂(微博)相媲美,但仍阻挡不了这部每日深夜才播完的电视剧吸引观众夜夜奋战不眠不休。

此剧投资巨大,很注意细节,比如服装配饰都非常精美,很多都价值连城,非一般清宫剧拿一些粗制滥造地摊货以次充好。另外相比于《宫》来说,更胜一筹的就是里面的阿哥团,个个是花样美男,清瘦俊美,堪称女观众心中的白马王子,为本剧带来了巨大的号召力。这些观众们为这些潇洒帅气的阿哥们如痴如醉,恨不得插上翅自己也来把穿越,让皇室贵族都对自己前呼后拥,过一把瘾。

然而,稍微有些历史常识的人其实在内心也会知道--历史上的阿哥们可不都这么唯美这么偶像型。这不,笔者在网上搜集了一些真实的阿哥画像。就让梦想照进现实,来对比下真实阿哥与剧中的唯美扮相吧!文/娛公娛婆

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息