腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

周笔畅军装造型“踢馆”《舞林》:裸背≠性感

2011年10月03日00:05羊城晚报肖执缨我要评论(0)
字号:T|T

周笔畅军装造型“踢馆”《舞林》:裸背≠性感

周笔畅

羊城晚报10月2日报道 继李宇春张靓颖(微博)后,2005超女三杰之一的周笔畅终于也步入《舞林大会》,以颠覆造型参加踢馆赛。6年已过,超女三强无论是演唱风格、发展路线、还是事业前程都改变颇多,周笔畅也很看重此次参加《舞林大会》的机会,“希望这次有突破,让大家看到不一样的笔笔。”本期节目将于今晚21:05在东方卫视播出。

一身黑衣、高筒靴装扮,周笔畅就是以这样的颠覆造型亮相《舞林大会》。从最初单纯可爱的“多啦A梦”造型渐渐变得越来越有女人味,第三张新专辑《黑苹果》MV中大胆的裸背造型更让人惊讶,周笔畅否认裸背就意味着性感,“可能大家都觉得我过去更小孩子一点,但从上一张专辑开始我就希望有不一样的感觉。我也不是想通过裸背来博得眼球,而是这个造型跟专辑理念相吻合。只要是我能接受的,为音乐做一些牺牲是值得的。”

(文/图 肖执缨)

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息