腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》踢馆赛举行 “无腿舞后”征服全场

2011年10月03日00:25腾讯娱乐[微博]周萌我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/周萌)昨晚,《舞林大会》踢馆赛在东方卫视播出,句号、孙浩、杜奕衡(微博)周蕙纪敏佳等明星参加了昨晚的比赛。虽然明星不少,但全场的焦点都集中在了汶川地震的幸存者,“无腿舞后”廖智的身上,她的故事也感动了在场的观众。

此外,周笔畅张佑赫也以表演嘉宾的身份亮相,两人的表演引得现场尖叫声不断。

“无腿舞后”感动全场

比赛现场,最大的亮点并不是前来参赛的明星,而是前去踢馆的“无腿舞后”廖智,她是“512汶川大地震”中的幸存者,而她一曲精彩的桑巴更是征服了现场的观众和评委,并晋级总决赛。

踢馆赛中,廖智以性感短裙亮相,将义肢藏在丝袜内,不知道的人根本看不出她身体上的缺陷,而她在比赛现场还选择了热情洋溢的拉丁舞。三分钟的表演下来,明显让人感觉到已经体力不支,但她依然坚持站着听评委点评,不想被特殊对待。

评委方俊也表示,廖智为了不想被区别对待,还特意选了桑巴,“廖智,你说你和其他人一样,其实你就是一样的,你比其他人做得更好!”一向毒舌的评委金星 (微博)也忍不住赞叹,“廖智的事情告诉我们心态才是最重要的,廖智,你跳得很好,很完美!”而另外一位外国评委更是感动得眼眶湿润。

最后,评委一致给了廖智27分的高分,和另一位选手杜奕衡打平,在两人PK环节,廖智依然跳了一段快舞,再次赢得了现场媒体评审的高分,她最终以17:6的成绩击败杜奕衡顺利晋级总决赛。

笔笔张佑赫 HIGH翻观众

除了参赛嘉宾,昨天周笔畅和“亚洲舞王”张佑赫也空降比赛现场,担任表演嘉宾,两人的表演一下引爆了现场观众的激情。

张佑赫以招牌的机械舞出场,长达7分钟的舞蹈让现场尖叫声不断,就连评委金星都忘了自己的招牌动作——摇扇子,改为跟着张佑赫的舞蹈扭动身体。而在张佑赫表演结束后,主持人程雷直接单膝下跪,要拜张佑赫为师,他还现场学起艺来,但因为不协调,还被“师傅”点评脸和身体动作不协调。

“笔笔”周笔畅则作为整场比赛的压轴嘉宾,她此次也是带着自己新专辑中的主打歌《黑苹果》登场,这首歌也是她第一次在舞台上表演。

周笔畅一出场,就给人一种不一样的感觉,黑色的高筒皮靴、帅气的军装外套、拉风的黑色外套,让现场粉丝尖叫不止。而评委方俊则表示,周笔畅为了这次表演十分认真,而她此次的造型大部分都是来自自己的想法。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息