腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

温碧霞“喜嫁”华谊 以全新身价复出(图)

2011年10月03日02:24北京晨报[微博]冯遐我要评论(0)
字号:T|T

温碧霞“喜嫁”华谊 以全新身价复出(图)

温碧霞(微博)容颜未改

北京晨报10月3日报道(记者 冯遐)“入行29年,淡出数年”的香港演员温碧霞借电影《英雄喋血》宣布复出。近日以全新身价与内地娱乐豪门华谊兄弟“喜结良缘”,华谊兄弟总裁王中磊(微博)先生亲手为温美人戴上价值六位数的巨型钻戒,并在合约上签署了“互爱”约定。

现场,最令媒体感叹的还是温碧霞十年不变的容颜。温碧霞对此坦言谈不上什么奥秘,有规律的作息时间、适量的运动和保持愉悦的心情至关重要。“我知道有许多做媒体的朋友是习惯熬夜的,对美容和身体健康来讲这其实非常要命。每天固定11点前休息,饮食健康,做些运动,睡前一个面膜,大家试试看,美丽就是这样简单!”

“复出的动机”成为当天被问到最多的问题。温碧霞坦言:“我会把大部分时间留给家庭,但有工作的生活才是完美的。我会拿出一部分时间来工作,不能和社会脱节。同时我也会拿出一些精力来做公益,这都是保持好心情的必要条件。希望与新东家一起贡献出更多的好作品,多参加一些有意义的公益活动。”

复出后是否会担心无法兼顾事业与家庭呢,温碧霞则表现得自信满满。“我不是个完全依赖于他人的女人,内心渴望追求属于自己的事业,也会把握住自己的幸福。时间与空间的距离,不会影响与家人之间的感情,老公很疼爱我。一段时间不见,反而觉得更加新鲜、亲切。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息