腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》首映 休杰克曼揽裸背女星亲密耳语

2011年10月04日00:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 美国洛杉矶,当地时间10月2日,《博物馆之夜》导演肖恩-利维(Shawn Levy)为梦工厂拍摄的科幻新片《铁甲钢拳》(Real Steel)举行首映礼。肖恩-利维携主演休·杰克曼Hugh Jackman)、伊万杰琳·莉莉Evangeline Lilly )、奥嘉·方达(Olga Fonda)亮相,伊万杰琳深V白裙亮相风姿绰约,奥嘉·方达胸前春光一片、玉背几近全裸,获休·杰克曼亲密揽腰。名媛嘉丝莉·毕薇斯(Garcelle Beauvais)等前来助阵。

该片是一部《洛奇》风格的拳击电影,只不过在故事发生的年代,人类拳击手已经被机器人所取代。杰克曼扮演一个退役拳击手,竭力推广机器人拳击,他发掘了一个很有潜力的机器人拳手,在努力帮助后者夺得冠军的同时,他也不得不面对自己从未谋面的13岁的儿子,与之建立父子亲情关系。

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息