腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

杰克逊死亡案再出疑点 证人称私人医生毁灭证据

2011年10月04日00:08腾讯娱乐[微博]高嘉阳我要评论(0)
字号:T|T

法制晚报10月3日报道 美国流行天王迈克尔·杰克逊死亡事件又有新进展,其私人医生康拉德·莫里被指有毁灭证据的嫌疑。

据国外媒体今日凌晨报道,随着对康拉德·莫里涉嫌过失杀人案的开庭审理,一批新证人陆续出庭,做出了对莫里不利的指证。

其中杰克逊生前的助手迈克尔·威廉姆斯表示,杰克逊逝世当天中午12点左右,莫里曾打电话告诉他杰克逊出现了意外。半个小时后,威廉姆斯赶到现场,但医护人员已经把杰克逊送往医院,此时媒体也闻讯赶来,现场十分混乱。

蹊跷的是,医院在宣布杰克逊死亡之后,莫里曾要求在警察到达前转移一些药品和设备,威廉姆斯因怀疑莫里意图毁灭证据而被禁止进入杰克逊的房间。

被威廉姆斯派往现场的保镖阿尔瓦雷斯也做出了类似的证词。他回忆称,莫里让他把一些药瓶和一个盐水袋装进一个袋子,其中有个装着类似牛奶的白色液体的瓶子。而这些东西很有可能就是杰克逊死亡事件的关键证据。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息