腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

王喜控诉TVB迫害“迷云党” 讽刺无线安排配角

2011年10月04日02:02新快报我要评论(0)
字号:T|T

王喜控诉TVB迫害“迷云党” 讽刺无线安排配角

王喜一直支持陈志云

新快报10月4日报道 据香港媒体报道,刚与无线结束了16年宾主关系的王喜,在受访节目上大爆去年夜探卷入涉贪案的陈志云后,即被无线雪藏18个月,更由男主角变成闲角。王喜直言要多谢那个原本可能想侮辱他的人,而他暗示的人不知是无线的高层乐易玲,还是处境剧《天天天晴》的监制徐遇安呢?

王喜大爆:“2010年3月11日陈先生(陈志云)被指贪污遭拘捕,12日晚我同另一位演员都在陈生返屋企之后即刻上去探他,由那天开始我已经在男主角系列被out走。”王喜又指,陈生那时被停职,自己由2010年3月开始已没有电视剧拍,在四处打听下,得悉欧锦棠因做白内障手术辞演了无线处境剧《天天天晴》中的“苟老板”角色,他争取到后,却只有“食咩呀?”、“饮咩呀?”这些对白。

自言一入行已当男主角的王喜,从没做过闲角,并语带暗示说:“我觉得很好啊,在我临走最后一个电视演出要我做一个‘茄喱啡’(大配角),我可以跟人说捱过冇对白的角色。我好多谢那个给‘苟老板’我做、原本可能想侮辱我的那个人,多谢他,因为他不给这个机会我的话,我可能已经是更加傲慢、更加自大的一个人。”

相关专题:

TVB高层陈志云涉贪案 TVB2011年台庆
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息