腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杨紫琼《The Lady》成多哈翠贝卡电影节闭幕片

2011年10月04日08:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨紫琼《The Lady》成多哈翠贝卡电影节闭幕片

杨紫琼新片《The Lady

腾讯娱乐讯 多哈电影学院 (Doha Film Institute) 公布2011年度多哈翠贝卡电影节 (Doha Tribeca Film Festival) “当代世界电影展映”单元(10月25-29日)的放映电影名单,并宣布洛比桑 (Luc Besson) 作品《The Lady》将成为多哈翠贝卡电影节闭幕电影。

《The Lady》是一部史诗式传记电影,由杨紫琼、大卫•泽尔利斯 (David Thewlis)、威廉•霍普 (William Hope) 以及 Sahajak Boonthanakit等主演。影片描述了缅甸反对派领袖昂山素姬在现实生活中的爱情故事,再现了她与学术作家米高•阿里斯 (Michael Aris) 的婚姻,及其每段民主斗争歷程。

本片在第36届多伦多国际电影节上举行了全球首映,并获得观眾以及评论家的广泛赞誉,此次则将在2011年多哈翠贝卡电影节期间面向中东和北非地区首次献映。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息