腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白蛇传说》将原班人马拍续集 或玩穿越

2011年10月05日03:21东方早报[微博]李云灵我要评论(0)
字号:T|T

  东方早报10月5日消息 《白蛇传说》截至目前已经公映五天半,票房呈良好的上升趋势。据片方透露,《白蛇传说》将会延续原班人马拍续集,目前正在筹备,而续集会交待法海的前生,同时可能让法海、白娘子玩下“穿越”。

  在《白蛇传》原有的故事里,白蛇许仙之子仕林祭塔也是重要的一个段落,但由于这版《白蛇传说》没有白娘子怀孕生子等情节,片方表示续集将不会采用原有的故事,而是完全架空,将有穿越的情节插入。

  鉴于观众对如此懂爱的法海是否曾“为情所伤”大感好奇,片方表示这版《白蛇传说》中已做了铺垫。作为《白蛇传说》的核心人物,李连杰(微博)会不会加盟续集成为最大的悬念,据片方介绍,目前与李连杰已经沟通过,继续合作可能性很大。而其他演员、主创人员依然延续现有的阵容,但不排除新鲜血液输入。

(早报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息