腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

陶晶莹推广乳癌防治 为金钟奖瘦身不怕失奖

2011年10月05日08:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 乳癌病友协会在台北举办推广乳癌防治会,首度在台湾亮相的大使“海绵宝宝”,破天荒穿着象征女性颜色的粉红裤子,担任起推广乳癌防治工作,粉红海绵宝宝也将为乳癌防治宣导,全球走透透,除了可爱的海绵宝宝之外,也邀请到经常为女性发言的名主持陶晶莹陶子)到场出席,藉由卡通人物提醒所有姐妹们注意自己身体健康,陶子提醒各位妈妈们可以找老公,在亲密之余可以利用空档为自己做乳房检测。

为了这次金钟颁奖典礼的陶子特地瘦身,已经瘦了三公斤结果让陶子相当满意,营养餐让自己瘦的很健康,也想推广自己写的食谱,让身边所有姐妹们,以及身边朋友都很享受健康正常瘦身方法;目前瘦身结果相当满意的陶子,在金钟颁奖典礼当天展露性感尺度会不会大开?陶子回应服装师会坚持美,不是要露的多,还是会潮时尚路线,希望当天可以让大家赏心悦目。

对这次金钟入围两个奖项,陶子表示每次入围都认为会得奖,不过每次都“杠龟”,自己也提前写下入围感言,很喜欢现在的感觉,节目都是想做也非常享受,就算没有得奖老公也会再家里做一个奖杯给我,而金钟颁奖典礼当天是主持人,会不会怕主持人奖颁给别人尴尬?陶子表示一定会在心理OS,不过大家都是成年人,一定会保持风度,能够入围就是实力和运气,还有很多很棒的主持人没有入围,自己也有没入围的金钟奖的时候,不会减损做节目的热情。 (图文/东星)

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息