腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

陈汉典宣布金马奖入围名单 陈妍希获提名落泪

2011年10月05日09:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年10月5日,台北,新一代女神陈妍希及从搞笑谐星转战电影圈的陈汉典(微博)4日下午一同出席金马奖入围名单公布记者会,两人担任揭晓大使,陈汉典笑称他们是“俊男美女的组合”,但陈妍希当场噗哧大笑,陈汉典见状又叫妍希“不要没自信”,让现场一阵大笑!

陈妍希笑说真的很紧张,更笑说今年可以担任大使是很荣耀的事情,陈妍希更以成为电影的一份子感到非常的荣幸!陈汉典则笑说今天自己就是“来乱的”,不过明年就真的要来角逐奖项啦!陈汉典更开心可以跟大家心目中的女神一起来公布!

两人在念入围名单时难掩紧张,还不断念错!不过当陈汉典念到最佳女主角入围名单陈妍希时,当听到自己名字的那一刻,陈妍希一开始还没反应,还以为是陈汉典再跟她开玩笑,陈汉典再三保证真的是她,让陈妍希惊喜大叫:“你骗人,真的假的!”陈妍希完全不敢相信,忍不住激动落泪,开心地当场拥抱陈汉典!

揭晓最佳新导演的入围者时,陈妍希还先送上飞吻,原来她上台前跟导演九把刀通电话时约好,假如有念到他的名子就送上飞吻!陈妍希开心笑说下台就要马上打电话给九把刀,还兴奋的说:“可以去意大利玩了!”

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息