腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《猩球崛起》官网 > 正文

《猩球崛起》首发中文海报 10月28日内地首映

2011年10月06日08:44天津网-数字报刊张钢我要评论(0)
字号:T|T

《猩球崛起》首发中文海报 10月28日内地首映

《阿凡达》顶级特效团队拍摄的科幻大片《猩球崛起》即将于10月28日与内地观众见面,日前影片中文版海报首度曝光。影片主角、黑猩猩凯撒占据海报的大幅位置,背景是众猩猩占领旧金山标志性建筑金门大桥的画面,恰如其分地与海报上的宣传语“猩球崛起10月28日猩势逼人”遥相呼应。

1968年版的科幻大片《人猿星球》在影坛引起巨大反响,影片以构思奇特的情节、精妙逼真的化装技术以及颇感震撼的结局被列为历史上最经典的科幻片之一。其后,该题材先后6次被搬上银幕,并衍生出两套电视剧集,数次改编成漫画作品。

《猩球崛起》的故事发生在当代的旧金山,基因科学家威尔饲养了一只聪明的猩猩,他发明的新药增长了猩猩凯撒的智慧,使它能理解复杂的人类指示,还开始有了自己的想法。在一次误伤人类后,猩猩开始对人类产生敌意,不但逃离了看护所,也救走了同被囚禁的其它猩猩。一场不得不与人类对立的战争开始。该片通过采用为《阿凡达》研发的可携式动态撷取技术,用电脑动画制作黑猩猩,这在该系列电影中也是首见。资深视觉特效总监乔表示:“导演鲁伯对我们所有人灌输一个整体的想法,我们要把逼真的猩猩与现实世界结合。所以,我们一切从头开始。这对《人猿星球》系列电影是崭新做法。”新报记者 张钢

(天津网-数字报刊)

相关专题:

《猩球崛起》独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息