腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》杀出黑马 “巧慧”曹馨月人气爆增

2011年10月06日09:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》杀出黑马 “巧慧”曹馨月人气爆增

曹馨月

《步步惊心》杀出黑马 “巧慧”曹馨月人气爆增

曹馨月

由刘诗诗、吴奇隆(微博)郑嘉颖、曹馨月等人联袂主演的《步步惊心》(观剧),在湖南卫视拉下帷幕。剧中所有角色个个都性格鲜明丰满,连陪在“若曦”身边的可爱丫鬟“巧慧”,也得到众多观众的欣赏和称赞,饰演“巧慧”的青年影视演员曹馨月也因此一炮而红,戏约不断。

在戏中,曹馨月的发挥可谓突出,对戏中巧慧的一些细节拿捏得也十分到位。比如一慌乱就小磕巴,一紧张就瞪大眼,通过一些独有特点的演绎,一个如邻家女孩的小丫鬟巧慧的形象深深烙在观众心中。很多粉丝称曹馨月的演技十分娴熟自然,演活了那个贴心知分寸懂人情又傻憨呆萌可爱无敌的巧慧,对此曹馨月将此归功于导演:“导演教会我们很多。每次在拍摄前,导演都要和我们碰,看看怎样去表演,加些什么动作眼神,才会让角色更生动活泼,立体丰满。” 更有粉丝称曹馨月非常具有喜剧的天赋,以后可以尝试走喜剧路线“总之,演巧慧的曹馨月是个实力派,一定会火起来!”众多粉丝对这名人气演员信心满满。每天都能收到许多观众鼓劲加油的留言,也令曹馨月十分感动。

作为一名面孔尚新的演员,曹馨月在戏中的表演让现场导演十分惊喜,也对其成熟的演技赞叹有加。所以《步步惊心》杀青以后,该戏导演紧接着便介绍她到了《搜神记》的剧组,在《搜神记》中曹馨月不负导演期望,再度演活剧中角色,娴熟演技再度得到印证。此后在胶片电影《爱因斯坦与爱因斯坦》中,曹馨月更拓宽戏路,首度尝试饰演一名青春期少年的继母。至此曹馨月的演戏潜质得到突破爆发,成为一匹影视圈颇有潜质的黑马,前景也令众导演和制作人十分看好。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息