腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女洪辰与歌迷庆生 王艺洁表白DL组合获赞(图)

2011年10月07日20:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在与西安歌迷相聚后,10月7日下午,洪辰(微博)、王艺洁、DL组合又马不停蹄赶往武汉举行快女合辑《Baby sister》的签售会。或许是被快女的热情感染,当日武汉可谓是艳阳高照。在活动现场,洪辰收获歌迷祝福与武汉歌迷提前庆生,王艺洁更是首次对歌迷动情表白深情献唱,DL组合精心搭配,刘丹丹翠绿长裤、王姿霖橘红西装格外抢眼。

快女武汉签售现场High爆 洪辰与歌迷欢乐庆生

当日,快女合辑《Baby sister》武汉签售会现场聚集了众多歌迷朋友们,为了见到心中的偶像更是长队等候。三位快女不仅时刻提醒歌迷注意安全,还一起为现场歌迷共同欢唱快女主题曲《武装》。而正当活动正常进行时,主持人跟全场歌迷竟为洪辰准备了神秘大礼。在听到全场歌迷大喊“洪辰,生日快乐”的,洪辰一脸的惊讶。虽然距离洪辰生日还有两天的时间,但是此次武汉歌迷朋友们的细心与热情,还是令洪辰倍受感动,洪辰表示,这将是最难忘的一个生日。

王艺洁现场动情“表白”感人献唱 DL组合精心搭配华丽亮相

“大嘴快女”王艺洁,此次武汉签售一身黑衣登场霸气十足。在收到来自全国各地歌迷朋友们所送的礼物后,艺洁感动不已,而一向不善言辞的她也首次对“贝壳”表白现场献唱,极富穿透力的声线令在场歌迷沉静在她动情的歌声中。艺洁表示,自己会更加努力,谢谢所有歌迷朋友们的陪伴。此外,一向活泼欢乐的DL组合当日也精心搭配服装,刘丹丹翠绿长裤、王姿霖橘红西装格外抢眼,两人一出场便引来全场尖叫。在签售过程中,两人始终坚持对每一个排队等候的歌迷表示感谢,谦虚有礼的DL使不少歌迷好感倍增并连获称赞。

在与哈尔滨、大连、西安、武汉歌迷欢度假期后,快女还将在10月下旬抵达合肥、厦门、福州举办签售会。另据悉,“2011快乐女声Baby sister全国巡回演唱会”即将梦想起航,全国12强携手同台,敬请期待!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息