腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

《唱响》关爱“折冀小天使” 两年十字绣为父亲

2011年10月08日09:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《唱响》关爱“折冀小天使” 两年十字绣为父亲

浦江之声电台11位主持人(为脑瘫儿童唱歌)

《唱响》关爱“折冀小天使” 两年十字绣为父亲

汪小群(十字绣女儿谢父恩)

《唱响》关爱“折冀小天使” 两年十字绣为父亲

赵昱喆(曾经好兄弟今朝求复合)

东方卫视《我心唱响》第二季第九期节目将于10月8日晚21点05分在东方卫视和观众见面,本周《我心唱响》温暖、爱、感动继续!浦江之声的主持人们来到《我心唱响》,他们将有怎样的关爱和呼吁呢;辛勤劳作两年的女儿,为何把准备送父母的礼物十字绣拿来拍卖;之前两肋插刀的兄弟怎么有了隔阂,他们之间又有怎样波折故事需要诉说?更多精彩,尽在东方卫视《我心唱响》。

关爱“折冀小天使” 我们在行动

我们的甜橙树,是浦江之声关爱脑损伤儿童的活动。在这次活动之中,浦江之声的电台编导们有感于一群特殊的群体—脑瘫儿童!在节目中,脑瘫儿童的妈妈一直在忧虑着这样一个问题,如果她们死后,自己的儿子怎么办?所以有些妈妈甚至把自己患脑瘫的孩子杀死,她们想死后也把孩子带走,因为她们不想让孩子在她们死后受苦!有感于这些事情,浦江之声电台的编导们来到复旦儿童医院,帮助这些脑瘫的儿童一起做行走的训练。通过这样的线下活动,他们深深地感受到脑瘫儿童父母对子女深深的爱。他们来到我心唱响的舞台,唱出对脑瘫儿童的关注,同时希望社会能够给予他们更多的爱,让这些折翼的小天使们,能够自由的飞翔。并向社会呼吁取消歧视脑瘫的叫法,更多关爱这些脑损伤的小天使们!

两年十字绣 针针为父亲

汪小群,一个来自安徽农村的小姑娘,和很多异乡在沪漂泊的青年一样,为父母、为家庭出一份自己的力量!2010年,她只身来到上海,在浦东做服装导购员,赚钱贴补家用,因为父母现在安徽的乡下做农民,只有一点点微薄的收入。然而,父亲在六月份的时候,上山砍柴回来的途中摔断了腿,却不让母亲告诉自己,害怕女儿担心。小汪在两年前就准备着十字绣,一直在外漂泊的她,希望把这作为礼物送给父母,感谢他们的辛苦劳作把自己养大!但是,父亲受伤的腿,花费了数万元,家境穷苦的她,来到《我心唱响》,献歌给自己辛劳一生的父母,感谢父母无私的爱,并把自己的十字绣拿出来拍卖。虽然有些不舍,却希望它能够筹一些钱,十字绣固然花费了无数夜以继日的心血,但父亲的健康才是最宝贵的!

睡在上铺的兄弟 我们一生的情谊

青涩的年龄,美好的记忆!他们曾是上下铺的兄弟,他们曾一起打蓝球,在学校的校园一起挥洒汗水、一起欢笑、一起疯狂。两人无话不说,是真正的好兄弟!只是,世界真的太小,兄弟俩同时喜欢上了一个女生,于是他们陷入了窘境。女生喜欢的是赵昱喆,俩人在一起。从此兄弟有了隔阂,尽管赵昱喆有找哥们聊过,他说没关系,尊重女孩的选择。后来男孩和女孩还是分手了,而男孩和他的那个哥们偶尔还会一起打球,但是到今天依然感觉内心有层隔膜存在。赵昱喆来到《我心唱响》,唱响对上铺兄弟的情谊!我们永远是好兄弟,珍爱这一生的情谊!

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息