腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》债务考验爱情 变心女友欲破镜重圆

2011年10月08日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《欢喜冤家》债务考验爱情 变心女友欲破镜重圆

何鹏(左)、王帅(右)

《欢喜冤家》债务考验爱情 变心女友欲破镜重圆

李强和张静

《欢喜冤家》债务考验爱情 变心女友欲破镜重圆

马唯

江苏卫视全新理情节目《欢喜冤家》今晚迎来了一对因为债务危机而引发婚变的夫妻,老婆公司濒临倒闭,老公却见死不救,这让老婆大失所望并提出了分手,两人的爱情正遭受着前所未有的考验。一年前,女友提出分手携手他人;一年后,女友却又想破镜重圆。面对前女友的苦苦哀求,男方丝毫不为所动,但背后的隐情却让他大吃一惊!

十万债务的背后——你到底爱我有多深?

李强和张静是一对结婚近三年的夫妻,感情一直都很好。最近,老婆公司欠下的十万元债务却让两人的爱情陷入了危机。一边老婆急得如热锅上的蚂蚁,再过两周就到了还款日期,还不上公司就将面临倒闭;一边老公却若无其事,怎么也不肯出手相助。张静称,原本这笔债务是完全有机会还上的,恰好遇上婆婆生病要做手术,自己一直在医院照顾婆婆就耽误了生意。从她开始创业老公就特别反对,这次也是逼不得已才求他的。李强解释说老婆公司开了一年多了,一直都没起色,现在又欠了一大笔债,不如直接关了找一份稳定的工作。另外,李强还透露现在家里的开支基本都是靠自己,老婆白天管公司、晚上教人跳舞,累死累活还不赚钱。更重要的是,自己一直都想要个孩子,希望老婆能够体谅下自己,考虑下整个家庭。

为了帮助这对夫妻解决问题,记者和张静欠债的公司沟通了一下,希望能延缓一下还款时间,不曾想对方却称张静根本就没有欠他们债,这让李强大吃一惊。原来,张静只是想检验下老公到底爱自己有多深,结果令她大失所望。张静说她和婆婆的关系一直都不大好,她也想借此机会看看老公家人到底会怎么做。同时,张静的妈妈也来到就节目现场,觉得李强对女儿不够好,如果女儿觉得不幸福,她也支持女儿和李强分手。面对如此情形,李强该如何挽回这段婚姻呢?

变心女友求复合——有多少爱可以重来?

“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”来自石家庄的女孩马唯在和男友分手一年后回心转意,就在她想和前男友何鹏复合的时候,却遭到了对方无情的拒绝。自从分手后,尽管马唯也交往过新的男朋友,但她心里却一直都还爱着何鹏。她表示自己根本就无法接受除了他以外的任何男人,无论付出任何代价,她都要把何鹏追回来。何鹏出场后态度依然相当坚决,表示从知道马唯骗他的那一刻起,就早已彻底死心了。何鹏说当时因为马唯心情不好,又面临考试,所以提出来要和他暂时分开一下,自己也不想给她增加压力就答应了。不曾想,马唯很快就交了新的男朋友,这让何鹏大为受伤。马唯委屈道,“我和你在一起天天就是陪你打篮球,天天坐在那等你,我也想去逛街、看电影。我是和你分手后几个月才谈男朋友的,感觉不合适就马上回来找你了。”

对此,何鹏依然表示难以接受。原来,何鹏来自一个离异家庭,当初妈妈和爸爸离婚后很快就有了新的家庭,他认为这是一种背叛。同时,他也认为马唯的做法也是一种背叛,他不想重蹈父母覆辙,一定要给未来的孩子一个完整的家。何鹏的朋友王帅出场后一番话让全场大吃一惊,他表示马唯想和何鹏复合根本就是另有目的。王帅从室友处得知,马唯后来谈的男朋友骗了她三五块钱,她和何鹏复合其实是想让何鹏帮她一起还钱。事情的真相到底是怎样的?何鹏最终会答应和马唯和好吗?让我们拭目以待!

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息