腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

“容嬷嬷”对花儿大喊我爱你 代悦将唱新单曲

2011年10月08日10:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“容嬷嬷”对花儿大喊我爱你 代悦将唱新单曲

代悦(微博)花儿朵朵第三场全国总决赛彩排现场

“容嬷嬷”对花儿大喊我爱你 代悦将唱新单曲

方青卓

青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛今晚将进行9强晋级赛,经过一个短假的休整10强再次整装待发,昨晚彩排现场小露的实力令首次坐镇评委席的方青卓忍不住对多位花儿大喊“我爱你”。而去年人气王代悦携新单曲归来的演唱也让她颇为欣赏。

虽然对音乐的把控不能同丁薇孙国庆和科尔沁夫其他三位评委相比较,但方青卓却能对花儿们在舞台上的整体表现进行抽丝剥茧似的解析和点评。刘思涵同周晓晓的合作将以音乐剧的形式进行呈现,除了演唱,表演部分相当重要。昨晚看完她们演唱之后方青卓不仅给出了许多启发性的建议,更盛赞刘思涵“可爱到位”并喊道“我爱你”。 而通过彩排花儿们的整体水平也令方青卓赞不绝口,“挺棒的”。

除了10强花儿之外,备受场内外期待的还有另一位花儿,她便是去年的人气王代悦。今晚她将演唱个人最新单曲《水墨的音色》。重新回到这个舞台,代悦感触良多,“虽然不是比赛,仍会尽全力去唱,希望明天发挥良好,大家能喜欢这首歌。”(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息