腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》年度总决赛猜想 谁将荣登冠军宝座

2011年10月08日10:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

让心灵起舞,让梦想高飞。《舞林大会》2011年度的比赛,每场都有让人充满回味无穷的画面,同样也有记忆犹新的落泪瞬间,还有那种对于艺术投入的激情碰撞,更有因为看法的不同而出现激辨的场景,有人气明星的现场助唱,更有夫妻双双舞动幸福的感动。从初赛到复赛,再到踢馆赛,我们看到了并不是舞蹈专业的明星们为了自己的梦想而努力奋斗的欢笑与泪水,让我们看到了评委的犀利与真性情。而接下来,就是这一季的最后一场比赛了,总决赛的舞台会出现什么样的场景呢,又会有什么样的变化呢?我们不妨来预测下。

1、谁会荣登最后的冠军宝座?

按照初赛复赛和踢馆赛的得分来看,有几位明星有拿冠军的潜质。

首先最有可能的应该是张一山(微博)江映蓉(微博)

张一山胜就胜在他的明星范儿,虽然身材并不算壮实,但他跳起舞来还是有板有眼的,在很多人的眼里,他是潜力股,但实际上,他更像实力派,只是身材乱了我们的眼而已。江映蓉恰恰和张一山给人的感觉不一样,她的自信由心而生,由内至外,她的舞蹈在初赛的时候遇到了点小挫折,但她的复赛却跳的如此完美。张一山和江映蓉是第一梯队。

其次有拿冠军可能的应该是叶童

显然,廖智的自信是无人可敌的,但是可惜,廖智因为9日的决赛直播和全国残疾人运动会开幕式表演正面冲突,不得不选择放弃决赛,否则,她一定是冠军大热门。而叶童同样有廖智的自信,虽然年龄上不占优势,但她的自信让她更加的充满激情,尤其是在复赛遇到萧蔷退赛事件时,她表现出来的大度与艺人的素质,也是值得令人赞赏的。

再次有拿冠军的可能的应该是孙浩和毛孩

孙浩是踢馆成功的,这也能看出他的实力,而他的得分和参加复赛的选手比起来,也是比较高的。毛孩的致胜法宝应该还是舞蹈的选择,以情感人才是关键,所以,他的取胜应该看编舞。

2、申雪赵宏博会来总决赛吗?

申雪赵宏博来过《舞林大会》的初赛,只是评委方俊提议请他们退出比赛,不然以后的比赛就无法进行,显然,他们是高水平的选手。尤其是方俊还承诺,要为申雪订做一身合适的舞裙,并现场邀请他们来参加总决赛。而这只是评委方俊当初的一厢情愿,还是真的要实现承诺呢?我们试目以待,到底申雪赵宏博会不会出现在总决赛的舞台,同样方俊又能为申雪订做出多么合体的服装。

3、评委阵容会不会更加强大?

之前刘岩一直都是评委席不变的角色,因为她代表着《舞林大会》的精神,而总决赛了,她还会到现场吗?评委刘真一直表现的不太出彩,可能是缺乏娱乐精神吧,而总决赛,她还会出现吗?国际舞协国际评委Roman和曾是美国当红节目《与星共舞》评委的Shirley,出现了在半决赛的两场比赛中,而到了总决赛,他们又如何加盟呢?评委方俊和评委金星 (微博),一个是《舞林大会》的总教头,自然是不会少,而评委金星则是《舞林大会》最大的亮点,估计也是不会少的。而各大娱乐比赛,似乎总决赛的评委们也异常的强大,是老三位,还是要增加评委的席位,值得期待。

4、金星会上台助阵跳舞吗?

每个评委基本上都上台或者在评委席参与舞蹈了的,只有评委金星是和巩新亮(微博)PK了一下性感,而在总决赛的舞台,人们会看到金星老师的表演吗?显然,之前放下的“狠”话,只收了评委的钱,而想要让她在舞台上跳支舞,是要重谈价格的,这肯定是开个玩笑。但真正的舞者,是肯定期待金星老师登台的,毕竟这是一个跳舞的娱乐节目,她有这样的资格。

到底总决赛会有什么样的亮点,到底谁会成为最后的舞王,值得期待。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息