腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《扇娘》热播 “泼辣”王珂对阵“悲催”迟帅

2011年10月08日14:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《扇娘》热播 “泼辣”王珂对阵“悲催”迟帅

王珂剧照

吴奇隆(微博)迟帅、王珂、姚芊羽等主演的年代巨制《扇娘》近日已登录广西电视台都市频道。随着海报和片花相继曝光,该剧在网络上的关注度也持续升高,由于题材独特、制作精良、演员阵容强大而成为近期最被看好的年代剧之一。

王珂触电“野蛮女” 观众大呼“伤不起”

《扇娘》以两对年轻男女为主线,揭开了一段传奇的生死之恋。除了“四爷”吴奇隆与姚芊羽外,迟帅饰演的叶知秋和王珂饰演的徐茹曼也上演了一场混乱的矛盾错爱,王珂在戏中如愿的嫁给了并不爱自己的叶知秋后人生悲剧也正式开始,百般设计的婚姻最终摧毁了她,使她性格扭曲,从一个卑微、胆小、怯懦的女人逐渐变成了一个心狠手毒、甚至不惜一切代价不择手段的狠角色。与以往我们所熟悉温柔知性的王珂不同,性格反差强烈,从官方曝光的19分钟片花来看,王珂在戏中耍起狠来毫不保留,犀利的言语加上笃定的眼神把这么一个泼辣的人物诠释得淋漓尽致,观众大呼好一个野蛮的女人,伤不起,有个性!

王珂迟帅上演年代版“周瑜打黄盖”

此次出演反面人物,可以看做是王珂演艺道路的一次自我突破,怎样把一个人物从原本的单纯善良演到疯狂恶毒,中间变化的过程是一次巨大的挑战。徐茹曼是一个嫉妒心得失心很强的女人,而迟帅扮演的叶知秋则是一个迟疑、软弱,不敢与命运抗争的人。就是这样徐茹曼爱上了即将迎娶妹妹的叶知秋,她不惜一切代价要得到自己想要的人从而扭曲了她的一生,戏中与迟帅有多场争吵甚至动手的激烈戏份,两位实力演员把细节渗入到人物的一点一滴之中,一个撒泼,一个悲催,完美地上演了一场年代版“周瑜打黄盖”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息