腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

木玛常州大秀奇幻“舞步” 新专辑即将推出(图)

2011年10月08日16:05腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

木玛常州大秀奇幻“舞步” 新专辑即将推出(图)

木玛

行事一向低调神秘的木玛 & Third Party ,于国庆期间登场常州“穿越爱”音乐节。尽管现场下起了秋意浓浓的小雨,但木玛的登场仍然带出全场的高潮。

一直专注于音乐创作,减少演出场次加上四年没有发布新专辑的木玛近来让很多国内摇滚乐迷翘首以盼,而最近经常的亮相国内各大音乐节和演出,也让很多乐迷对他们的新专辑更加期待。第一次来到常州的木玛 & Third Party从一开场就让大家体验到了全新奇妙的“木玛式”音乐风格。电子元素的加入、精致的编曲,厚重的律动和唯美诗性的内核,让人深深地感觉到那种独特的属于木玛的音乐氛围。全体黑酷造型的木玛 & Third Party十分豪爽的一口气表演了4首即将发行的新专辑里的新歌《进化》、《纳迪》、《无可救药》、《像一个漩涡》,带领常州的乐迷体验了一场奇幻之旅。台下乐迷也十分配合的高喊:“木玛,我们等不及了。”

除了提前在现场发出最新歌曲之外,木玛 & Third Party用上一张备受争议的转型唱片<丝绒公路>里的热门歌曲《她是黯淡星》引领了全场的大合唱。随后,经过重新编曲,被乐迷视为经典的《舞步》将现场完全引爆,全场观众挥舞手臂随着木玛在台上的舞步跳了起来。不那么熟悉木玛的观众,在被木马的音乐和铁杆歌迷的表现感染的同时,也加入到了雨中狂欢的队伍中。

常州狂热的摇滚乐迷并没有放过木玛,在一阵阵“安可”和“木玛脱件衣服给我”的叫喊声中,木玛 & Third Party返场表演了歌曲“Third Party”。完美的收场让在雨中的观众情绪达到了顶点。

演出中,木玛还在台上向观众透露了被关注已久的新专辑的动向:“我们的新专辑将在下个月推出,这将是木玛 & Third Party的一次进化,谢谢大家支持!”

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息