腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

杰克逊猝死案新进展 莫里电话录音法庭首度曝光

2011年10月08日16:47国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  国际在线娱乐报道 流行天王迈克尔·杰克逊猝死一案日前有革新性的进展,陪审团听证会上证实迈克尔·杰克逊的莫里在发现迈克尔·杰克逊停止呼吸后,不顾杰克逊遗体,消失躲进卫生间长达2分钟。然而,私人医生莫里坚称自己是因为杰克逊家中没有任何电话有信号才消失去找电话的。在杰克逊猝死2天后,莫里接受警方盘查的电话录音在法庭首次公布,莫里在电话中称自己在凌晨1点中称一直听到迈克尔抱怨自己无法入眠,称自己倘若不睡觉绝对不可能完成巡演的任务,要求莫里给其药物助其入眠。莫里起先给他些许药物,但是没有效果,之后莫里拒绝杰克逊称:“你不正常,要是我吃了这些药早就一觉到天亮了,你还是自己努力一下吧。”之后,迈克尔又试图要求给予牛奶帮助睡眠,十分诡异的是,莫里坚称杰克逊这里指的“牛奶”正是异丙酚药物。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息